ФинСтрим
Проекты Технология Партнеры О компании Контакты

25 ноября 2008

Компанией ЛАНИТ были завершены работы по созданию программного обеспечения получившего название LanStream. Программное обеспечение позволило интегрировать терминалы банковского самообслуживания DIEBOLD в систему AnyWay — разработку нашей компании.

Реализованное решение LanStream обеспечивает взаимодействие стандартного прикладного ПО для банкоматов DIEBOLD со специализированным клиентским модулем AnyWay. В результате банкоматы DIEBOLD интегрируются в единое информационное пространство системы AnyWay, а клиенты банков получают доступ к более широкому спектру услуг при работе с терминалами банковского самообслуживания.

После внедрения программного комплекса LanStream-AnyWay набор операций, выполняемый банкоматом (выдача наличных, пополнение карточных счетов, оплата услуг сотовых операторов и коммунальных услуг), расширяется за счет услуг, которые только приобретают все большую популярность среди клиентов банков: выдача наличных с банковского счета, перемещение средств с банковского на карточный счет и др. Кроме того, использование комплекса LanStream-AnyWay расширяет возможности банков по "персонализации" банковских услуг самообслуживания и их стандартизации вне зависимости от региона, в котором находится в данный момент клиент.

ЛАНИТ и компания ФинСтрим активно сотрудничают сфере разработок специализированного программного обеспечения для банкоматов с 2008 года.

© ФинСтрим Новгородская улица, 25
Москва, Россия, 127572
тел. : +7 495 961-26-55
факс: +7 495 961-26-54
эл. почта: info@finstream.ru